Arroz de Forno com Linguiça

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de arroz parboilizado cozido
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 copo pequeno de azeitona
  • 2 caldos e sua preferência
  • 1 lata média de extrato de tomate
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de passas
  • 5 dentes de alho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas

Modo de Preparar:

  • Frite o bacon com a linguiça na panela.
  • Refogue o alho e a cebola.
  • Misture a massa de tomate, a azeitona, o milho-verde, a ervilha, a cenoura.
  • Coloque a água e deixe cozinhar uns 20 minutos.
  • Coloque na panela a salsinha e as passas.
  • Cozinhar mais 5 minutos.
  • Pegue uma bacia misture tudo com o arroz.
  • Depois coloque na travessa.
  • Leve ao forno 15 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.