Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de arroz parboilizado cozido
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 2 gomos de linguiça calabresa
- 1 copo pequeno de azeitona
- 2 caldos e sua preferência
- 1 lata média de extrato de tomate
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- 2 cenouras cortadas em cubinhos
- ½ xícara (chá) de salsinha
- ½ xícara (chá) de passas
- 5 dentes de alho
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- Sal a gosto
- 2 cebolas
Modo de Preparar:
- Frite o bacon com a linguiça na panela.
- Refogue o alho e a cebola.
- Misture a massa de tomate, a azeitona, o milho-verde, a ervilha, a cenoura.
- Coloque a água e deixe cozinhar uns 20 minutos.
- Coloque na panela a salsinha e as passas.
- Cozinhar mais 5 minutos.
- Pegue uma bacia misture tudo com o arroz.
- Depois coloque na travessa.
- Leve ao forno 15 minutos.