Ingredientes:
- 1,5 kg de camarão cinza,
- 6 dentes de alho,
- 1 cebola,
- 2 cenouras picadas,
- 2 folhas de louro,
- Gengibre seco em pó,
- Pimenta-do-reino branca ou rosa,
- Azeite
- 4 xícaras (chá) de arroz
Modo de Preparar:
- Após limpar o camarão, reserve as cascas e as cabeças para fazer o caldo.
- Colocar em uma panela 2 litros de água, ½ cebola, a cenoura picada, 2 dentes de alho, o louro, as cascas e cabeças do camarão.
- Cozinhe até a cenoura ficar macia.
- Passe no coador separando o caldo e as cenouras.
- Tempere o camarão com o gengibre, alho e ½ cebola picada.
- A seguir refogue o camarão temperado no azeite por 5 minutos.
- Com o caldo, faça o arroz.
- Depois de pronto o arroz, misture o camarão e sirva bem quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br