Arroz Arco-Íris 01

Ingredientes:

  • 6 copos americanos de arroz
  • 1 lata de atum
  • 250 g de maionese
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 6 ovos batidos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça um refogado, misturando a manteiga, a cebola, os tomates e o sal.
  • Bata os ovos e acrescente-os ao refogado.
  • Mexa bem até os ovos cozinharem.
  • Não deixe secar muito para que possa colar bem o arroz.
  • Em outra vasilha, misture o atum, a maionese e o cheiro-verde.
  • Mistures tudo até ganhar a consistência de um patê.
  • Agora é só preparar o arroz arco-íris.
  • Forre uma fôrma com papel-alumínio.
  • Coloque uma camada de arroz, compactando bem.
  • Cubra com os ovos mexidos e com o tomate.
  • Coloque mais uma camada de arroz e, em seguida, o patê de atum.
  • Para terminar, cubra com mais uma camada de arroz.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Depois é só tirá-lo da forma e decorá-lo.
  • O arroz deve ser servido gelado.
  • O recheio pode ser variado, a gosto.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.