Ingredientes:
- 6 copos americanos de arroz
- 1 lata de atum
- 250 g de maionese
- Cheiro-verde a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem semente picados
- 6 ovos batidos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Faça um refogado, misturando a manteiga, a cebola, os tomates e o sal.
- Bata os ovos e acrescente-os ao refogado.
- Mexa bem até os ovos cozinharem.
- Não deixe secar muito para que possa colar bem o arroz.
- Em outra vasilha, misture o atum, a maionese e o cheiro-verde.
- Mistures tudo até ganhar a consistência de um patê.
- Agora é só preparar o arroz arco-íris.
- Forre uma fôrma com papel-alumínio.
- Coloque uma camada de arroz, compactando bem.
- Cubra com os ovos mexidos e com o tomate.
- Coloque mais uma camada de arroz e, em seguida, o patê de atum.
- Para terminar, cubra com mais uma camada de arroz.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Depois é só tirá-lo da forma e decorá-lo.
- O arroz deve ser servido gelado.
- O recheio pode ser variado, a gosto.
Fonte: www.peetersplace.com.br