Pão Doce de Coco 03

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 ½ lata de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de fermente biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 pacote de coco ralado

Calda:

  • 2 copos de água
  • Açúcar

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • Em um refratário vá misturando com as mãos a mistura do liquidificador com a farinha de trigo.
  • A mistura ficará mole, deixe descansar por 20 minutos.
  • Após o tempo de descanso unte as fôrmas, a massa ainda estará mole, pois ficará bem macia depois de assado.
  • Para não grudar nas mãos passe óleo quando for fazer as bolinhas.
  • Pincele as bolinhas com gema, deixe crescer e leve para assar até dourar.

Calda:

  • Coloque os 2 copos de água com o açúcar e leve ao fogo até virar calda.
  • Depois do pão assado pincele com a calda e jogue o coco ralado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.