Espetinho de Frango com Laranja e Alecrim

Espetinho de Frango com Laranja e AlecrimIngredientes:

  • ½ kg de peito de frango sem osso
  • 2 dentes de alho
  • Suco de uma laranja
  • 1 raminho de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Espetinhos de madeira (tamanho médio)

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em cubos médios e coloque em um recipiente com o alho amassado, o suco de laranja, o alecrim picadinho e o sal.
  • Misture e deixe aí por uma hora (se quiser faça à noite e deixe coberto na geladeira).
  • Molhe os palitos de madeira e depois arrume os pedacinhos de frango, deixando as extremidades livres.
  • Arrume-os em uma churrasqueira de fogão (eu fiz assim), no grill ou em uma chapa.
  • Deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
  • Prontinho.

Fonte: http://www.aquinacozinha.com (foto: Aqui na Cozinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.