Enrolado de Sardinha

enrolado-de-sardinhaIngredientes:

  • 4 sardinhas abertas e limpas
  • Suco de 4 limões
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 2 talos de salsão cortados em palitos
  • 3 cebolinhas verdes cortadas em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sumo de gengibre ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa, distribua as sardinhas e cubra-as totalmente com o suco de limão.
  • Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por no mínimo três horas.
  • Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e, quando estiver fervendo, ponha a cenoura; o salsão, a cebolinha e afervente por dois minutos.
  • Escorra e passe os legumes ainda quentes em água gelada para parar o cozimento.
  • Escorra a água e tempere com o azeite, sal e gengibre.
  • Retire as sardinhas do limão.
  • Recheie-as com os palitos de legumes, enrole e prenda com um palito.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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