Brigadeiro de Chocolate Branco 02

brigadeiro-de-chocolate-branco-02ngredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate branco derretido em banho-maria

Para confeitar:

  • Raspas de chocolate branco

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  • Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos).
  • Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga.
  • Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.