Bife ao Molho de Tomate com Abobrinha

Bife ao Molho de Tomate com AbobrinhaIngredientes:

  • 900 g de bifes batidos
  • ¼ de xícara (30 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de tomate pelado em lata, picado,
  • 425 g molho de tomate em lata
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 5 abobrinhas pequenas fatiadas

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne, farinha, sal e pimenta num saco plástico grande, feche bem e agite para misturar.
  • Aqueça o azeite e doure a carne.
  • Abaixe o fogo, adicione o tomate, molho, cebola e ervas.
  • Cozinhe tampado em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo uma vez.
  • Junte a abobrinha e cozinhe por mais 10 minutos, ou até ficar macia.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.