Arroz de Forno Colorido 04

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 200 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no óleo quente com a cebola picada, o alho picado, o extrato de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, a seleta de legumes e o sal por 8 minutos ou até a carne dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz cozido com a cenoura ralada, o pimentão vermelho e metade do requeijão cremoso.
  • Unte um refratário com óleo e faça uma camada com metade da mistura de arroz, a mistura de carne com legumes, metade da mussarela e termine com a mistura de arroz restante.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite com o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada e o requeijão cremoso restante e coloque sobre os ingredientes no refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.