Vagem ao Molho

Ingredientes:

  • ¾ xícaras de farinha de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de manteiga clarificada
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • 300 g de vagem
  • 250 g de iogurte
  • 1 pitada de assa-fétida
  • Sal marinho a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Água

Modo de Preparar:

  • Ferver a vagem na água e sal até ficar macia.
  • Para o molho, ferver ½ litro de água numa panela grande, misturar o iogurte e a farinha e cozinhar em fogo baixo.
  • Aquecer a manteiga clarificada e dourar a mostarda, a pimenta, o gengibre e a assa-fétida.
  • Despejar no molho e acrescentar a cúrcuma, o suco de limão e o sal.
  • Mexer por 3 minutos enquanto ferve.
  • Escorrer a vagem e juntar ao molho.
  • Cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio e retirar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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