Ingredientes:
- ¾ xícaras de farinha de grão-de-bico
- 1 colher (sopa) de manteiga clarificada
- 1 colher (chá) de mostarda em grãos
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 pitada de pimenta-de-caiena
- 300 g de vagem
- 250 g de iogurte
- 1 pitada de assa-fétida
- Sal marinho a gosto
- Suco de 1 limão
- Água
Modo de Preparar:
- Ferver a vagem na água e sal até ficar macia.
- Para o molho, ferver ½ litro de água numa panela grande, misturar o iogurte e a farinha e cozinhar em fogo baixo.
- Aquecer a manteiga clarificada e dourar a mostarda, a pimenta, o gengibre e a assa-fétida.
- Despejar no molho e acrescentar a cúrcuma, o suco de limão e o sal.
- Mexer por 3 minutos enquanto ferve.
- Escorrer a vagem e juntar ao molho.
- Cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio e retirar.