Torta de Fubá com Bacon

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos

Para Untar:

  • Margarina

Modo de Preparar:

  • Frite o bacon até ficar dourado claro.
  • Coloque sobre um papel-absorvente para escorrer e reserve.
  • Aqueça o forno em temperatura alta e unte uma fôrma, com buraco no meio, com margarina.
  • Dissolva o caldo de bacon no leite, espere amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e metade do bacon frito até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma e asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe amornar, desenforme e polvilhe com o restante do bacon frito antes de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.