Ingredientes:
- 3 a 4 peitos de frango
- Sal
- Pimenta
- Tempero pronto de alho e cebola
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Empanado:
- Páprica
- Coentro em pó
Recheio:
- 1 tomate
- Fatias de mussarela
- Sálvia
- 2 colheres (sopa) de azeitonas
Modo de Preparar:
- Abra os filés de frango como se fosse um envelope.
- Tempere com o sal, o tempero pronto de alho e cebola, o vinagre, um pouco de água e deixe marinando enquanto prepara o recheio.
- Passe os filés de frango pela páprica e pelo coentro.
- Deixe a frigideira com um fio de azeite.
- Aqueça e coloque os filés.
- Doure dos dois lados e depois leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
- Corte o tomate em cubos.
- Misture com a sálvia e a azeitona.
- Tire o frango do tempero e recheie cada um deles com o recheio, e também coloque uma fatia de mussarela dentro de cada um.
Fonte: http://www.cybercook.com.br