Papelote de Abrotéa

Ingredientes:

  • 800 g de filés de abrotéa
  • Suco de 1 limão
  • ¼ de pimentão verde
  • ¼ de pimentão vermelho
  • ¼ de pimentão amarelo
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de salsa
  • 4 camarões descascados
  • 100 ml de azeite
  • Sal e pimenta-rosa a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Enquanto isso corte os pimentões e a cenoura em Juliana, as cebolas em rodelas e reserve.
  • Corte quatro folhas de papel-alumínio e coloque no centro a cenoura, a cebola e os pimentões, em camadas.
  • Polvilhe com salsa picada e por cima o peixe e o camarão.
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente 50 ml de azeite.
  • Feche o papel-alumínio formando uma trouxinha.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno à temperatura de 200ºC, durante 45 minutos.
  • Na hora de servir, abra o papelote com cuidado e acrescente o restante do azeite.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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