Ingredientes:
- 800 g de filés de abrotéa
- Suco de 1 limão
- ¼ de pimentão verde
- ¼ de pimentão vermelho
- ¼ de pimentão amarelo
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 1 ramo de salsa
- 4 camarões descascados
- 100 ml de azeite
- Sal e pimenta-rosa a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e deixe marinar durante 20 minutos.
- Enquanto isso corte os pimentões e a cenoura em Juliana, as cebolas em rodelas e reserve.
- Corte quatro folhas de papel-alumínio e coloque no centro a cenoura, a cebola e os pimentões, em camadas.
- Polvilhe com salsa picada e por cima o peixe e o camarão.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente 50 ml de azeite.
- Feche o papel-alumínio formando uma trouxinha.
- Coloque em uma forma e leve ao forno à temperatura de 200ºC, durante 45 minutos.
- Na hora de servir, abra o papelote com cuidado e acrescente o restante do azeite.