Mousse de Cereja 03

Mousse de Cereja 03Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sem sabor vermelha
  • 30 cerejas
  • 350 ml de água

Modo de Preparar

Suco de cereja:

  • No liquidificador bater as cerejas (sem o caroço) com a água.
  • Não bater muito, apenas para misturar a fruta com a água. Reservar.

Mousse:

  • No liquidificador bater o leite condensado, o creme de leite, o suco de cereja e a gelatina sem sabor na cor vermelha (fazer a gelatina conforme embalagem).
  • Deixar bater bastante para que misture tudo e fique consistente.
  • Após pronto colocar a mousse em uma fôrma e deixar na geladeira em torno de 4 horas, ou até ficar consistente.
  • Decore como preferir.

Fonte: http://www.aguadoce.com.br (foto: Divulgação Água Doce)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.