Lasanha com Massa de Panqueca 02

Ingredientes:

Massa de panqueca:

  • 3 copos de leite
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pitada de sal

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate
  • ½ pimentão
  • Azeitonas a gosto pretas e verdes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Extrato de tomate
  • 1 cenoura grande ralada do lado grande

Molho branco:

  • 5 colheres (sopa) margarina
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 900 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 100 g de mussarela ou queijo parmesão

Para montar:

  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo parmesão

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Coloque tudo na panela, o óleo, a carne e os temperos.
  • Deixe a carne cozinhar, por último, quando a carne estiver quase cozida, coloque a cenoura ralada e o extrato de tomate.
  • Reserve.

Molho branco:

  • Doure a cebola e o alho na manteiga, depois misture a farinha no leite e coloque na panela que dourou o alho, mexa para não dar bolinha com o fogo baixo, quando tiver grosso acrescente o requeijão e o queijo.

Massa de Panqueca:

  • Coloque tudo no liquidificador e bata por alguns instantes.
  • Asse em uma frigideira de panqueca ou em frigideira antiaderente.

Montagem:

  • Unte a fôrma com um pouco do caldo do recheio e assim vai uma camada de massa, recheio, queijo, molho branco, presunto, molho branco.
  • Comece tudo de novo terminando com o molho branco salpique o queijo ralado e leve ao forno.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.