Lanche Peixe Búrguer

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-branca
  • 2 pepinos pequenos
  • 8 folhas de alface-manteiga
  • 1 abacate pequeno cortado
  • 4 pães
  • 1/3 de xícara (chá) de maionese

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 190ºC.
  • Coloque os filés de peixe em uma assadeira antiaderente.
  • Asse por 20 a 25 minutos, virando.
  • Corte o pepino em tiras.
  • Divida alface e abacate entre os pães.
  • Coloque o peixe, pepino e maionese e sirva.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.