Filé de Frango com Molho de Creme de Leite e Mostarda

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) rasas de mostarda
  • 1 kg de batata pequena
  • Alho, sal limão e pimenta,
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Temperar o filé de frango e reservar.
  • Pré-cozinhar as batatas, e fritar juntamente com filé de frango na manteiga.

Molho:

  • Misturar o creme de leite, a mostarda e caldo de galinha, levar ao fogo baixo e quando levantar fervura desligue.
  • Jogar o molho em cima do frango e da batata e sirva quente.
  • Sirva com arroz branco e salada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.