Ingredientes:
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
- 1 colher (chá) de noz-moscada;
- 3 maçãs sem casca em cubinhos;
- 1 ½ colher (chá) de fermento em pó;
- 2 colheres (chá) de canela em pó;
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- 5 colheres (sopa) de manteiga light sem sal;
- 2 ovos batidos;
- 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado;
- 3 colheres (sopa) de mel;
- 24 forminhas de papel para cupcake.
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga e então adicione açúcar.
- Em seguida incorpore o mel e a maçã picada.
- Então adicione os ovos, leite e temperos (noz-moscada e canela).
- Aos poucos adicione a farinha e o fermento.
- Despeje essa massa em forminhas individuais de cupcake, deixando ¼ de espaço livre.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 200°C por 20 minutos.
- Espere amornar, desenforme e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br