Cupcake Light de Maçã

Ingredientes:

  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
  • 1 colher (chá) de noz-moscada;
  • 3 maçãs sem casca em cubinhos;
  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó;
  • 2 colheres (chá) de canela em pó;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 5 colheres (sopa) de manteiga light sem sal;
  • 2 ovos batidos;
  • 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado;
  • 3 colheres (sopa) de mel;
  • 24 forminhas de papel para cupcake.

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga e então adicione açúcar.
  • Em seguida incorpore o mel e a maçã picada.
  • Então adicione os ovos, leite e temperos (noz-moscada e canela).
  • Aos poucos adicione a farinha e o fermento.
  • Despeje essa massa em forminhas individuais de cupcake, deixando ¼ de espaço livre.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido a 200°C por 20 minutos.
  • Espere amornar, desenforme e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.