Camarão com Alho e Páprica

Ingredientes:

  • 20 camarões graúdos
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica suave
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga.
  • Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado.
  • Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados.
  • Coloque o alho picado na frigideira e refogue até que comece a dourar.
  • Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem.
  • Refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  • Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.

Fonte: http://www.drashirleydecampos.com.br

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