Ingredientes:
- 1 xícara [chá] de arroz
- 3 xícaras [chá] de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 500 ml de leite
- 250 ml de leite de coco
- 200 g de coco ralado
- 10 colheres [sopa] de açúcar
- Canela em pó e em rama para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela com a água, coloque o arroz para cozinhar.
- Misture o leite condensado, a metade da medida do leite de coco, o açúcar e a metade da medida do leite.
- Quando a água estiver quase secando, adicione o restante do leite e do leite de coco e deixe cozinhar até obter uma consistência mais firme.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o coco ralado misture e leve à geladeira.
- Decore com a canela em pó e em rama.
Fonte: http://www.pratofino.com.br (foto: Divulgação Prato Fino)