
Ingredientes:
- 300 g de bacalhau dessalgado cortado em pedaços pequenos grelhados na frigideira com azeite
- 3 ovos inteiros batidos e passados na frigideira
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de bacon picado dourado na frigideira
- 1 xícara de brócolis cozido ao alho e óleo
- 1 gomo de linguiça toscana picada e grelhada na frigideira
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 batatas descascadas, raladas e fritas em óleo quente (batata palha)
- Sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras de arroz já cozido
- 2 colheres (sopa) de passata de aipo (cozinhe o aipo e bata no liquidificador)
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, ponha 1 colher de manteiga e 1 colher de azeite.
- Deixe esquentar, adicione os ovos e mexa.
- Quando ficarem mais encorpados, vá colocando a passata de aipo, o bacon, a linguiça, o arroz cozido, o brócolis, metade do bacalhau, metade da batata palha, cebolinha e salsinha a gosto.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Ponha na travessa que irá à mesa e decore com a outra metade do bacalhau e da batata palha.
Fonte: Massimo Ferrari – http://blogs.estadao.com.br/paladar (foto: Estadão – Paladar)