Ingredientes:
- 4 fatias de pão integral
- 2 a 3 colheres de (sopa) de presunto ralado na parte grossa do ralador
- 1 xícara de (chá) de ricota passada pela peneira
- 2 a 3 colheres de (sopa) de cenoura ralada
- 1 a 2 colheres de (sopa) de salsão picado
- 3 colheres de (sopa) de creme de leite
- Folhas de alface-crespa e agrião
- Batata palha a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Passe cada fatia de pão numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar.
- Reserve.
- Numa tigela, junte a ricota, o creme de leite, a cenoura, o salsão e o presunto.
- Misture bem e tempere com sal a gosto.
- Sobre uma fatia de pão, distribua folhas de alface e agrião.
- Espalhe metade da quantidade do patê reservado e batata palha a gosto.
- Cubra com outra fatia de pão.
- Proceda da mesma maneira para montar mais um sanduíche.
- Sirva em seguida.
Fonte: www.peetersplace.com.br