Salmão com Crosta de Castanha e Queijo Parmesão

Ingredientes:

  • 1,5 kg de filé de salmão sem pele
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • Azeite para dourar

Crosta:

  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manteiga amolecida

Modo de Preparar:

  • Corte o filé em pedaços com espessura de 3 dedos.
  • Tempere com o tempero em pó e arrume em uma fôrma forrada com papel-alumínio untado com azeite.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da crosta e arrume com cuidado sobre cada pedaço de peixe.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.