Pudim de Cereja 02

Pudim de Cereja 02Ingredientes:

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado;
  • Leite (na medida do leite condensado);
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho não muito cheias;
  • 200 g de cerejas em calda.

Calda:

  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado.

Modo de Preparar:

Pudim:

  • Em um refratário, misture o leite condensado, o leite na mesma medida do leite condensado, os ovos e as colheres de amido de milho.
  • Mexa bem.
  • Espere até fazer a calda para misturá-lo junto à fôrma apropriada para pudim.

Calda:

  • Na fôrma, coloque as 10 colheres de açúcar refinado e deixe queimar.
  • Depois de 3 minutos coloque 1 copo de água e misture.
  • Deixe virar um tipo de caramelo, e depois adicione um pouco de cereja picada junto com a calda.
  • Quando a calda estiver pronta, jogue por cima a receita do pudim junto com o resto das cerejas picadas. (não é necessário mexer)
  • Separe uma panela grande com água fervente e coloque a fôrma do pudim dentro dela, com a tampa fechada.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos exatos.
  • Depois que o pudim estiver cozido, deixe-o esfriar durante 15 minutos fora da geladeira ou se preferir, coloque-o no freezer durante 15 minutos.
  • Enfeite envolto do prato ou onde preferir, com cerejas bem vermelhas e com outras frutas como: morango, kiwi, manga, abacaxi e outras.
  • Quando está gelado ele não fica enjoativo.

Fonte: http://gshow.globo.com (foto: Divulgação G Show)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.