Pesce Spada

Pesce SpadaIngredientes:

  • 600 g de filé de peixe espada
  • 800 g de tomate sem sementes, picados em cubos,
  • 100 g de pinolis tostados
  • 50 g de alcaparras picadas
  • Suco de meio limão-siciliano
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 40 g de rúcula selvagem ou baby rúcula
  • 60 g de molho pesto de sua preferência
  • 100 ml de azeite extravirgem a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Junte os tomates, as alcaparras picadas, os pinolis tostados, o manjericão e cerca de 80 ml de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe marinando por pelo menos meia hora.
  • Tempere os filezinhos de peixe espada com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma frigideira quente com azeite, salteie o peixe espada.
  • Coloque em cada prato um pouco da saladinha de tomates marinados e, por cima, os filés do peixe.
  • Risque o prato com o pesto e decore com a rúcula.
  • Regue tudo com um pouco de azeite de oliva.
  • Sirva imediatamente.

Fonte:  Restaurante Serafina – http://daquidali.com.br (foto: Daqui Dali)

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