Pastel de Pizza

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de gordura vegetal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • Sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Massa:

  • À parte, faça a massa, misturando bem todos os ingredientes até que fique com uma consistência elástica e macia.
  • Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos, utilizando a boca de um copo ou um cortador, ou corte de acordo com sua preferência.
  • Coloque o recheio e dobre ao meio.
  • Aperte as bordas com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente por 10 minutos ou até que fiquem dourado.
  • Deixe escorrer sobre papel-toalha.
  • Sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.