Ingredientes da Mousse de Tomate Seco 06:
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de tomate seco
- 150 g de requeijão
- ½ xícara (chá) de maionese
- 3 dentes de alho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de cebolinha verde
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de mostarda
- Quanto baste de catchup
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparar a Mousse de Tomate Seco 06:
- Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador.
- Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
- Desenforme e sirva com torradinhas como aperitivo.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cyber Cook)