Lombo Picante com Legumes

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 2 cenouras cozidas
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida
  • 1 kg de lombo de porco limpo
  • 1 maço de cebolinha
  • 2/3 de xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Misture o alho com o açúcar.
  • Junte o gengibre, o vinho e o molho de soja.
  • Tempere o lombo com essa mistura e deixe descansar por 3 horas.
  • Corte a cebolinha em pedaços médios e reserve.
  • Forre uma assadeira com papel-alumínio e espalhe a cebolinha.
  • Disponha o lombo sobre a cebolinha e regue-o com o molho do tempero.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido até a carne ficar macia.
  • Retire do forno e corte em fatias.
  • Sirva a carne com os legumes cozidos.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.