Ingredientes:
- Sal a gosto
- 2 cenouras cozidas
- 2 xícaras (chá) de vagem cozida
- 1 kg de lombo de porco limpo
- 1 maço de cebolinha
- 2/3 de xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Misture o alho com o açúcar.
- Junte o gengibre, o vinho e o molho de soja.
- Tempere o lombo com essa mistura e deixe descansar por 3 horas.
- Corte a cebolinha em pedaços médios e reserve.
- Forre uma assadeira com papel-alumínio e espalhe a cebolinha.
- Disponha o lombo sobre a cebolinha e regue-o com o molho do tempero.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido até a carne ficar macia.
- Retire do forno e corte em fatias.
- Sirva a carne com os legumes cozidos.
Fonte: http://cybercook.com.br