Fondue de Frutos do Mar

Fondue de Frutos do MarIngredientes da Fondue de Frutos do Mar:

  • 12 camarões médios
  • 200 g de lulas cozidas e cortadas em anéis
  • 200 g de polvo cozido e cortado em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de Preparar a Fondue de Frutos do Mar

  • Limpe os camarões, tempere com limão, sal e pimenta do reino.
  • Deixe escorrer alguns minutos e passe levemente na farinha de trigo.
  • Cozinhe os anéis de lulas e o polvo.
  • Escorra a água e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Esquente o óleo na panela de réchaud.
  • Coloque os camarões e os frutos do mar em um prato de servir.
  • Eles deveram ser fritos apenas na hora de comer, já na mesa, como manda o ritual da fondue.
  • Depois é só escolher um dos molhos.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br (foto: Cyber Diet Terra)

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