Ingredientes da Fondue de Frutos do Mar:
- 12 camarões médios
- 200 g de lulas cozidas e cortadas em anéis
- 200 g de polvo cozido e cortado em cubos
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
Modo de Preparar a Fondue de Frutos do Mar
- Limpe os camarões, tempere com limão, sal e pimenta do reino.
- Deixe escorrer alguns minutos e passe levemente na farinha de trigo.
- Cozinhe os anéis de lulas e o polvo.
- Escorra a água e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Esquente o óleo na panela de réchaud.
- Coloque os camarões e os frutos do mar em um prato de servir.
- Eles deveram ser fritos apenas na hora de comer, já na mesa, como manda o ritual da fondue.
- Depois é só escolher um dos molhos.
- Frite em óleo quente.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br (foto: Cyber Diet Terra)