Ingredientes:
- 1 kg de filé de badejo
- 3 colheres [sopa] de tempero caseiro
- 1 xícara [chá] de molho de tomate
- 1 colher [chá] de sal
- 1 xícara [chá] de cenoura picada
- ½ xícara [chá] de vagem picada
- ½ tomate picado
- ½ cebola cortada em pétalas finas
- ½ pacote de ervilhas congeladas
- 2 xícaras [chá] de água
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Corte os filés de peixe em pedaços menores e tempere com 1 colher [sopa] de tempero caseiro e reserve.
- Coloque o azeite em uma panela e frite um pouco o restante do tempero caseiro, acrescente o molho de tomates e a cenoura, junte a água e deixe cozinhar.
- Quando a cenoura estiver quase cozida (não deixe ficar mole) acrescente a vagem, a cebola, o tomate e o sal.
- Logo em seguida acrescente o peixe.
- Deixe cozinhar até o peixe mudar de cor.
- Deixe a panela aberta para evaporar um pouco do líquido.
- Acrescente a ervilha.
- Quando a ervilha estiver macia (5 minutos) o peixe já estará pronto.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)