Coxa Recheada 04

Ingredientes:

  • 4 coxas de frango
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 4 linguiças toscanas sem a pele

Empanamento:

  • Farinha de trigo
  • Ovo batido temperado com sal
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Pegue uma coxa de frango e retire a pele puxando-a com as mãos.
  • Depois vá passando a ponta de uma faca afiada ao redor do osso da coxa, descolando toda a carne do osso, até a outra ponta do osso.
  • Assim que a carne estiver descolada do osso, corte o osso deixando apenas um pedaço de 2 cm, o restante despreze.
  • Repita o mesmo procedimento com o restante das coxas.
  • Tempere com sal a gosto.

Recheio:

  • Coloque um palito de churrasco enfiando na coxa, como se fosse o osso.
  • Isso vai dar firmeza à coxa na hora de fritar.
  • Recheie cada coxa de frango com a linguiça toscana sem a pele, apertando bem para ficar firme.
  • Feche a abertura da coxa com palito de dentes e reserve.

Empanamento:

  • Passe as coxas de frango (já recheadas) na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente por 15 minutos.
  • Retire do óleo, escorra num papel-absorvente e sirva em seguida acompanhado com creme de espinafre.

Fonte: http://gshow.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.