Ingredientes:
- 4 coxas de frango
- Sal a gosto
Recheio:
- 4 linguiças toscanas sem a pele
Empanamento:
- Farinha de trigo
- Ovo batido temperado com sal
- Farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Pegue uma coxa de frango e retire a pele puxando-a com as mãos.
- Depois vá passando a ponta de uma faca afiada ao redor do osso da coxa, descolando toda a carne do osso, até a outra ponta do osso.
- Assim que a carne estiver descolada do osso, corte o osso deixando apenas um pedaço de 2 cm, o restante despreze.
- Repita o mesmo procedimento com o restante das coxas.
- Tempere com sal a gosto.
Recheio:
- Coloque um palito de churrasco enfiando na coxa, como se fosse o osso.
- Isso vai dar firmeza à coxa na hora de fritar.
- Recheie cada coxa de frango com a linguiça toscana sem a pele, apertando bem para ficar firme.
- Feche a abertura da coxa com palito de dentes e reserve.
Empanamento:
- Passe as coxas de frango (já recheadas) na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente por 15 minutos.
- Retire do óleo, escorra num papel-absorvente e sirva em seguida acompanhado com creme de espinafre.
Fonte: http://gshow.globo.com