Camarão ao Leite de Coco 04

Camarão ao Leite de Coco 04Ingredientes do Camarão ao Leite de Coco 04:

  • 750 g de camarões médios
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras de água
  • 1 abacaxi médio
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher [sopa] de coentro
  • 1 colher [sopa] de farinha de rosca

Modo de Preparar o Camarão ao Leite de Coco 04:

  • Limpe os camarões e reserve as cascas e as cabeças.
  • Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe curtindo o tempero durante, pelo menos, uma hora.
  • Em uma panela, coloque as cascas e as cabeças e cubra com 2 xícaras de água, tempere com uma pitada de sal e cozinhe durante 20 minutos.
  • Coloque a mistura no liquidificador, e bata até estar bem triturado.
  • Com uma peneira, coe o caldo.
  • Corte o abacaxi com a casca ao meio, no sentido do comprimento.
  • Escave o conteúdo deixando apenas 1 cm de polpa junto com a casca.
  • Pique o recheio retirado e reserve.
  • Em outra panela, coloque metade da manteiga e espere derreter.
  • Frite os camarões até eles perderem a cor rosada, acrescente a manteiga e a cebola picada e espere refogar.
  • Coloque a farinha de trigo, o abacaxi picado, o caldo de camarão, o coentro e, por último, o leite de coco.
  • Cozinhe até obter um molho encorpado.
  • Recheie as cascas do abacaxi com a mistura do camarão e polvilhe a superfície com farinha de rosca.
  • Preaqueça o forno em uma temperatura de 250ºC e leve durante 15 minutos.
  • Está pronto para servir.

Fonte: Camil – http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

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