Ingredientes:
Massa:
- 1 laranja em pedaços grandes
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Misturar os ingredientes da massa, batendo na batedeira ou na mão.
- Despejar em fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo.
- Levar ao forno (preaquecido) por 30 minutos.
Cobertura:
- Misturar 1 xícara de suco de laranja adoçado a gosto com 1 colher [sopa] de amido de milho.
- Levar ao fogo, mexendo sempre (para não encaroçar).
- Quando engrossar, retirar do fogo e espalhar sobre o bolo já pronto.
Fonte: http://cybercook.com.br