Bolo de Laranja com Casca e Amido de Milho

Ingredientes:

Massa:

  • 1 laranja em pedaços grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Misturar os ingredientes da massa, batendo na batedeira ou na mão.
  • Despejar em fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo.
  • Levar ao forno (preaquecido) por 30 minutos.

Cobertura:

  • Misturar 1 xícara de suco de laranja adoçado a gosto com 1 colher [sopa] de amido de milho.
  • Levar ao fogo, mexendo sempre (para não encaroçar).
  • Quando engrossar, retirar do fogo e espalhar sobre o bolo já pronto.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.