Ingredientes:
- 7 ovos
- 1 kg de jiló
- 1 pedaço de gengibre ralado
- Alho socado e alho picado
- 500 g de farinha de trigo
- Cheiro-verde a gosto
- 1 colher [sopa] de fermento químico
- 1 colher de orégano
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Retire os talos, lave e cozinhe os jilós sem nenhum tempero.
- Depois amasse bem e adicione os ovos, uma colher de tempero de alho e sal, o orégano, o alho picado, o gengibre e o cheiro-verde.
- Faça tudo isso sem parar de amassar e misturar.
- Com essa massa bem homogênea vá adicionando a farinha aos poucos até a massa desgrudar da panela.
- Adicione o fermento químico, misture mais um pouco e está pronto para fritar.
- Retire com uma colher a massa e jogue no óleo quente para terminar os bolinhos.
Fonte: Programa Viação Cipó – http://www.difusorapocos.com.br/receitas_jupira