Bife de Frango com Tomate

Bife de Frango com TomateIngredientes do Bife de Frango com Tomate:

  • 500 g de bifes de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher [sobremesa] de pimentão-doce
  • 3 colheres [sopa] de leite
  • 300 g de tomate maduro
  • Hortelã fresca quanto baste
  • Sal e Azeite quanto baste

Modo de Preparar do Bife de Frango com Tomate:

  • Comece por temperar os bifes com o alho picado, sal, pimentão e leite, deixe marinar umas horas.
  • Numa frigideira deite um fio de azeite e aloure os bifes de ambos os lados.
  • Enquanto a carne cozinha lave e corte o tomate em cubos, e pique a hortelã.
  • Assim que os bifes estiverem prontos, reduza o fogo e junte os cubos de tomate e a hortelã, deixe que os sabores se envolvam por cerca de 1-2 minutos e sirva.

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com (foto: Receitas Virtuais)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.