Torta de Rúcula com Tomate Seco

Ingredientes:

  • 1 maço de rúculas picado grosseiramente
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • 2 ovos

Para Untar:

  • Margarina e farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o leite com os ovos, sal, a manteiga, a farinha e o parmesão.
  • Adicione o fermento e bata mais um pouco.
  • Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Frite o alho no azeite e reserve.
  • Retire a massa do forno e espalhe o requeijão e o tomate seco por cima.
  • Espalhe o alho e o azeite, reservados e leve ao forno por mais 10 minutos.
  • Retire e espalhe a rúcula.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.