Ingredientes:
- 1 maço de rúculas picado grosseiramente
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto
- 2 ovos
Para Untar:
- Margarina e farinha de trigo
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o leite com os ovos, sal, a manteiga, a farinha e o parmesão.
- Adicione o fermento e bata mais um pouco.
- Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Frite o alho no azeite e reserve.
- Retire a massa do forno e espalhe o requeijão e o tomate seco por cima.
- Espalhe o alho e o azeite, reservados e leve ao forno por mais 10 minutos.
- Retire e espalhe a rúcula.
- Sirva em seguida.