Ingredientes:
Massa folhada:
1ª massa:
- 2 xícaras de trigo
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
- ½ xícara (chá) de água morna
2ª massa:
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
Recheio:
- Linguiça calabresa sem pele (fritar se estiver muito fresca ou mole) ou linguiça fatiada
- Queijo meia cura ou mussarela em fatias
- Ovos cozidos
- Orégano
- Sal
- Salsinha bem picadinha
Modo de Preparar:
- Amasse os ingredientes da 1ª massa até obter uma massa lisa e elástica.
- Abra na espessura de 0,5 cm.
- Faça uma pasta com os ingredientes da 2ª massa com o trigo e a manteiga.
- Espalhe essa pasta sobre a 1ª massa e enrole como rocambole.
- Embrulhe em plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Abra a massa com o rolo.
- Essa massa pode ficar na geladeira por até 1 semana.
- Abra a massa, coloque os ingredientes do recheio, na ordem em que se encontram, cubra com outra massa e pincele com gema de ovo.
- Asse em forno à 180ºC por 30 minutos.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)