Torta de Frango com Milho 02

Ingredientes da Torta de Frango com Milho 02:

Recheio:

  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de peito de frango
  • 150 g de linguiça de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho-verde
  • 4 tomates picados

Massa:

  • 4 ½ xícaras (chá) de água fervendo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha concentrado
  • 2 ovos

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica

Modo de Preparar a Torta de Frango com Milho 02:

Recheio:

  • Em um recipiente colocar o óleo, o alho e levar ao forno micro-ondas de 1 a 2 minutos, em temperatura alta, para refogar o alho.
  • Juntar o peito de frango, mexer bem e voltar com ele ao forno micro-ondas por 5 minutos, em temperatura alta.
  • Mexer novamente e acrescentar os demais ingredientes do recheio.
  • Voltar ao forno micro-ondas por 5 a 8 minutos em temperatura alta. Reservar.

Massa:

  • Em um recipiente alto, colocar a água fervendo com os caldos e dissolver bem.
  • Adicionar o fubá e a margarina e mexer até os ingredientes ficarem bem misturados.
  • Levar ao forno de 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar.
  • Bater os ovos e acrescentar à massa.

Montagem do prato:

  • Em um recipiente retangular, colocar a metade da massa, em seguida, colocar o recheio e cobrir com a massa restante.
  • Polvilhar com queijo ralado e páprica e levar ao forno por 5 a 10 minutos até o queijo derreter.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.