Torta de Frango com Massa de Pastel 02

Ingredientes:

  • 1 peito de frango com osso
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o peito de frango para cozinhar com um tablete de caldo de galinha, em torno de 15 minutos.
  • Depois de cozido, reserve a água do cozimento e desfie o peito de frango retirando todo o osso. Reserve.
  • Numa panela, aqueça uma colher de óleo, e acrescente cebola e alho a gosto.
  • Coloque o peito de frango desfiado e a água que foi reservada para o cozimento do frango.
  • Espere começar a ferver, e acrescente o molho, e finalmente o trigo mexendo sem parar para não empelotar.
  • Coloque o trigo até que fique um recheio que dê para ser cortado na torta, sem desmanchar.
  • Unte uma fôrma média de preferência retangular com um fio de óleo e trigo.
  • Corte a massa de pastel e, vá forrando a fôrma, no fundo e nas laterais.
  • Coloque o recheio, e por cima corte a massa em tiras para que fique enfeitada de quadradinhos colocando as tiras de modo horizontal e vertical.
  • Por último, pincele a massa com a gema do ovo e coloque pra assar até que a massa esteja dourada e crocante.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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