Ingredientes:
- 1 peito de frango com osso
- 3 colheres de massa de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- 250 g de farinha de trigo
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 gema de ovo
- Sal a gosto
- Cebola e alho a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o peito de frango para cozinhar com um tablete de caldo de galinha, em torno de 15 minutos.
- Depois de cozido, reserve a água do cozimento e desfie o peito de frango retirando todo o osso. Reserve.
- Numa panela, aqueça uma colher de óleo, e acrescente cebola e alho a gosto.
- Coloque o peito de frango desfiado e a água que foi reservada para o cozimento do frango.
- Espere começar a ferver, e acrescente o molho, e finalmente o trigo mexendo sem parar para não empelotar.
- Coloque o trigo até que fique um recheio que dê para ser cortado na torta, sem desmanchar.
- Unte uma fôrma média de preferência retangular com um fio de óleo e trigo.
- Corte a massa de pastel e, vá forrando a fôrma, no fundo e nas laterais.
- Coloque o recheio, e por cima corte a massa em tiras para que fique enfeitada de quadradinhos colocando as tiras de modo horizontal e vertical.
- Por último, pincele a massa com a gema do ovo e coloque pra assar até que a massa esteja dourada e crocante.
Fonte: http://livrodereceitas.com