Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- Sal a gosto
- 3 ovos
Recheio:
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente o frango, sal, pimenta e as ervilhas.
- Refogue por 5 minutos e reserve.
- Em uma fôrma untada, despeje metade da massa, espalhe o refogado e o queijo por cima.
- Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://livrodereceitas.com