Torta de Frango com Creme de Leite 02

Ingredientes:

Massa:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • Sal

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de presunto picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Extrato de tomate
  • Cebola
  • Azeitonas

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • A consistência da mesma é bem líquida.

Recheio:

  • Refogue todos os ingredientes.
  • Deixe esfriar bem.
  • Coloque metade da massa em fôrma untada e polvilhada.
  • Em seguida recheie e cubra com a massa restante.
  • Asse em forno preaquecido.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.