Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (chá) de sal
- 1 ovo batido para pincelar
- Margarina para untar
- 1 ovo
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 800 g de peito de frango em cubos
- 2 copos de requeijão
- 2 cebolas picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
- Abrir a massa e, com 2/3 dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada.
- Para o recheio, fritar o frango e a cebola na manteiga até dourar e acrescentar sal.
- Adicionar o requeijão, o alecrim e misturar.
- Rechear a torta e cobrir com a massa restante.
- Pincelar com o ovo e levar ao fomo médio, preaquecido, por 40 minutos.
Fonte: http://livrodereceitas.com
 
							