Torta de Frango com Alecrim e Requeijão

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Margarina para untar
  • 1 ovo

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 800 g de peito de frango em cubos
  • 2 copos de requeijão
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Abrir a massa e, com 2/3 dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada.
  • Para o recheio, fritar o frango e a cebola na manteiga até dourar e acrescentar sal.
  • Adicionar o requeijão, o alecrim e misturar.
  • Rechear a torta e cobrir com a massa restante.
  • Pincelar com o ovo e levar ao fomo médio, preaquecido, por 40 minutos.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.