Sopa Fria Russa

Ingredientes:

  • 2 beterrabas médias descascadas, cozidas e cortadas em cubinhos,
  • 5 copinhos (200 g cada um) de iogurte natural desnatado
  • 1 pepino descascado, sem sementes, cortada em cubinhos,
  • 4 tomates sem pele, e sem sementes, picados,
  • ½ xícara de (chá) de água mineral sem gás
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 3 colheres de (chá) de mostarda
  • 2 ovos cozidos duros, picados,
  • Suco de limão (opcional)
  • 1 erva-doce picada
  • 10 cubos de gelo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, misture o iogurte, a mostarda, o sal, a água e os cubos de gelo.
  • Mexa uma vez.
  • Polvilhe a cebolinha verde picada.
  • Sirva a tigela com o iogurte rodeada de tigelinhas, contendo em cada uma os picados.
  • Se quiser, tempere a beterraba e a erva-doce com um pouco de suco de limão.
  • Cada pessoa deve se servir do iogurte e acrescentar os picados que preferir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.