Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango desossadas
- Suco de ½ limão comum
- ½ colher [sopa] de raspas de limão-siciliano
- 1 colher [chá] de alecrim seco
- Vinagre
- Sal
- Azeite
Modo de Preparar:
- Limpe as sobrecoxas, retirando excessos de gordura e de pele.
- “Lave” os pedaços com o vinagre, deixando o frango descansar uns 5 minutos e enxaguando em água corrente em seguida.
- Tempere o frango com o suco de limão e o sal.
- Acomode as sobrecoxas em uma assadeira – aproveite o suco de limão do tempero e derrame por cima -, regue com um fio de azeite, e salpique o alecrim e as raspas de limão.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Passado esse tempo, aumente a temperatura do forno para médio / alta, retire a cobertura de papel-alumínio e deixe assar por mais 15 ou 20 minutos, para dourar.
- Cuidado para não esturricar.