Filé de Peixe com Uvas

Filé de Peixe com UvasIngredientes do Filé de Peixe com Uvas:

  • 800 g de filé de garoupa
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • Quanto baste de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Quanto baste de glutamato monossódico

Molho:

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 500 g de uva-itália

Modo de Preparar o Filé de Peixe com Uvas:

  • Em uma tigela, coloque os filés de peixe juntamente com o vinho branco e a água e tempere com o sal, Ajinomoto, a pimenta, o suco de limão e o salsão.
  • Deixe marinando por 30 minutos.
  • Depois, unte uma fôrma com 1 colher (sopa) de margarina e coloque os filés com o caldo temperado.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, para assar.
  • Depois de assado, reserve o caldo do cozimento.

Molho:

  • Derreta a margarina, em fogo baixo, e adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar.
  • A seguir, acrescente o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente as uvas (sem casca e cortadas ao meio) e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo e adicione o molho sobre os filés de peixe.
  • Sirva quente.

Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

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