Ingredientes do Cheesecake de Morango em Taças:
- 1 kg de morangos
- 2 colheres [sopa] açúcar
- ½ xícara de migalhas de biscoito
- 2 colheres [sopa] de manteiga derretida
- 340 g de cream cheese em temperatura ambiente
- ½ xícara de creme de leite
- 2/3 de xícara de açúcar confeiteiro
- 2 colheres [chá] de Amaretto
- 1 xícara de creme de leite
- Hortelã para decorar
Modo de Preparar o Cheesecake de Morango em Taças:
- Corte os morangos em uma tigela e polvilhe com uma colher de sopa de açúcar.
- Misture e reserve.
- Misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida e com a outra colher de sopa de açúcar, reserve também.
- Em outra tigela bata o cream cheese com uma batedeira até ficar homogêneo.
- Adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o Amaretto e bata até misturar tudo.
- Já em outra tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes e coloque na mistura de cream cheese já feita.
Montagem das taças:
- Coloque uma colher [sopa] do biscoito no fundo.
- Depois adicione do creme batido, o morango com açúcar e mais biscoito por cima.
- A quantidade de camadas varia conforme o tamanho da sua taça.
- Coloque hortelãs para enfeitar e deixe na geladeira até a hora de servir.
Fonte: http://vilamulher.terra.com.br (foto: Vila Mulher)