Cheesecake de Morango em Taças

Cheesecake de Morango em TaçasIngredientes do Cheesecake de Morango em Taças:

  • 1 kg de morangos
  • 2 colheres [sopa] açúcar
  • ½ xícara de migalhas de biscoito
  • 2 colheres [sopa] de manteiga derretida
  • 340 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2/3 de xícara de açúcar confeiteiro
  • 2 colheres [chá] de Amaretto
  • 1 xícara de creme de leite
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparar o Cheesecake de Morango em Taças:

  • Corte os morangos em uma tigela e polvilhe com uma colher de sopa de açúcar.
  • Misture e reserve.
  • Misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida e com a outra colher de sopa de açúcar, reserve também.
  • Em outra tigela bata o cream cheese com uma batedeira até ficar homogêneo.
  • Adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o Amaretto e bata até misturar tudo.
  • Já em outra tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes e coloque na mistura de cream cheese já feita.

Montagem das taças:

  • Coloque uma colher [sopa] do biscoito no fundo.
  • Depois adicione do creme batido, o morango com açúcar e mais biscoito por cima.
  • A quantidade de camadas varia conforme o tamanho da sua taça.
  • Coloque hortelãs para enfeitar e deixe na geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://vilamulher.terra.com.br (foto: Vila Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.