Ingredientes:
Carne:
- 1 ½ kg de carne para panela
- 2 cenouras
- 3 batatas
- 1 sazón a gosto
- Salsinha a gosto
- Suco de 2 limões
- Sal
- 1 dente de alho e azeite
Patê:
- 4 peitos de frango
- ½ cenoura
- 5 azeitonas sem caroço
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 1 ½ caixinha de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
- Pique a carne em cubos não muito grandes e cozinhe na panela de pressão junto com as batatas, o limão, o sazón, as cenouras (picadas em rodelas), o sal, o azeite, o alho e uma xícara de água.
- Deixe cozinhar.
- Para o patê cozinhe os peitos de frango.
- Depois de cozidos corte em cubos e coloque no liquidificador.
- Junte o creme de leite, as azeitonas, o suco do limão, o sal, as cenouras (cozidas) e bata tudo.
- Para a montagem coloque o patê em uma travessa e coloque a carne por cima.
- Jogue salsinha por cima.