Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 bananas em rodelas
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
- Despeje em uma assadeira de 35×25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que doure.
- Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e cozinhe até que obtenha um caramelo.
- Junte as bananas e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo.
- Desenforme o bolo e espalhe o creme por cima.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.