Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 cubos de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 4 xícaras (chá) de brócolis
- 1 cebola média ralada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até a cebola murchar.
- Acrescente o arroz e mexa bem.
- Junte o vinho e cozinhe por 1 minuto ou até a bebida evaporar.
- Adicione os brócolis, o sal e o caldo de legumes dissolvido na água.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar por completo.
- Retire do fogo e misture com metade do queijo.
- Transfira para uma tigela, polvilhe com o queijo restante e sirva em seguida.
- Se desejar sirva com filé de frango grelhado e legumes.