Arroz Verde 06

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 xícaras (chá) de brócolis
  • 1 cebola média ralada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até a cebola murchar.
  • Acrescente o arroz e mexa bem.
  • Junte o vinho e cozinhe por 1 minuto ou até a bebida evaporar.
  • Adicione os brócolis, o sal e o caldo de legumes dissolvido na água.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar por completo.
  • Retire do fogo e misture com metade do queijo.
  • Transfira para uma tigela, polvilhe com o queijo restante e sirva em seguida.
  • Se desejar sirva com filé de frango grelhado e legumes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.