Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de cogumelos frescos
- 100 g de queijo gorgonzola
- 100 g de queijo parmesão
- 6 xícaras (chá) de água
- 250 ml de vinho branco seco
- 1 pote de requeijão
- Tempero verde para decorar
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Amasse o alho, corte os queijos em cubinhos, pique a cebola e os cogumelos.
- Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e os cogumelos.
- Acrescente o arroz e a água (mexendo de vez em quando).
- Quando a água secar adicione os queijos, o vinho e o sal.
- Se necessário coloque mais água para que o arroz amoleça.
- Quando o arroz estiver pronto acrescente o requeijão e misture bem.
- Decore com tempero verde.